拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市委机构编制委员会办公室挂牌成立

余向东揭牌
来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2019-02-04 08:56    作者:马竞

拂晓新闻网-拂晓报讯 2月3日上午,市委机构编制委员会办公室挂牌成立,市委副书记余向东揭牌并讲话。

按照《中共宿州市委 宿州市人民政府关于市级机构改革的实施意见》,调整优化市委机构编制委员会领导体制。市委编办作为市委机构编制委员会的办事机构,承担市委机构编制委员会的日常工作,作为市委工作机关,归口市委组织部管理。

余向东在讲话中指出,这次机构改革,编办既是改革的主力军,自身又是涉改对象,在前期调研谋划、方案上报审批、具体组织实施等方面做了大量工作,为全市机构改革工作奠定了良好的基础。要继续贯彻执行好党中央、省、市有关党和国家机构改革以及机构编制管理的方针政策和法律法规,切实做好全市党和国家机构改革总体规划、组织实施和机构编制管理、权责清单制度建设等工作,把机构改革各项工作做深、做实、做得更好。充分发挥好牵头抓总作用,科学审核指导、督促推动县区机构改革工作。以这次挂牌为契机,继续发扬认真、细致、吃苦、奉献的优良作风,确保高质量完成机构改革各项任务,推动各项工作再上新台阶。

(记者 马竞)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 文明大宿州——2019年市民春节联欢晚会精彩上演
  • 宿州新媒体之夜暨网络春晚举行
  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓
  • 写春联 送祝福