拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市长杨军慰问春节在岗职工

许广斌等陪同慰问
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-03 08:50    作者:陈成光

拂晓新闻网--拂晓报讯 道新春祝福,送节日关怀。2月2日上午,市长杨军,市政协主席许广斌,副市长马杰及市政府秘书长李晓宁等一行,亲切走访慰问了春节期间坚守岗位的一线职工,给他们送上节日的祝福,并通过他们向春节期间坚守岗位的全市广大干部职工表示衷心的感谢和诚挚的慰问。

上午9时许,杨军等一行首先赶至市快客站。在志愿服务台,杨军与快客站学雷锋志愿服务人员亲切握手致意。随后,杨军走进候车厅,了解了春运期间客运情况。杨军还随机登上宿州至合肥的客运班车,查阅了车辆的行车记录,询问车辆运行情况,并叮嘱驾驶人员要严守安全生产规章制度,确保春运安全。

“给大家拜年了,祝你们节日愉快!”在市供水公司服务大厅门前,杨军向一线供水服务人员表达慰问之情,并登上一线供水抢修指挥车,查看宿城供水管网运行情况和自来水厂建设情况。杨军特地叮嘱供水公司负责同志要进一步做好城市供水管网建设和维护,以优质的供水服务赢得群众的满意和称赞。

“大家辛苦了!”在市广播电视台五楼《宿州新闻联播》栏目制作室,杨军表示,作为市主要新闻媒体之一,市广播电视台是党的喉舌,要秉持为民情怀,把党委政府的声音传达到广大群众中去。在台融媒体中心,杨军要求,要更新观念,引进专业人才,打造融媒体专业人才队伍,围绕市委市政府中心工作,关注社会热点,发挥主流媒体优势和作用,引领社会舆论导向。

在市12345政府热线服务平台,杨军认真观摩了平台运行流程及接办情况。“感谢你们卓有成效的工作,你们的辛苦努力,解决了大量群众反映的热点难点问题,提升了政府的形象!”杨军对平台运行和问题处理给予了充分肯定,对平台运行一年多来的工作成效表示赞赏。

最后,杨军等一行还赶至即将投入试运行的市规划展览馆,深入调研市规划展览馆布展等情况,并就存在的问题进行了分析和指导。(记者 陈成光)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州新媒体之夜暨网络春晚举行
  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓
  • 写春联 送祝福
  • 选购鲜花迎新年