拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

文明大宿州——2019年市民春节联欢晚会精彩上演

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-03 08:43    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月2日晚,市文化艺术中心内洋溢着欢乐祥和的节日气氛,由市委宣传部和市文广新局(旅游局)共同主办的文明大宿州——2019年市民春节联欢晚会在此精彩上演。

 

2月2日,演员在表演歌伴舞《中国喜事》。当日,文明大宿州——2019年市民春晚在市文化艺术中心举行。记者 董虎 摄

晚会在歌伴舞《中国喜事》中拉开帷幕。女声独唱《大砀山》、《走在希望的新时代》,男声独唱《大汉风情》及京歌《中国脊梁》等,奏响了人们对祖国、对家乡的热爱之情,展示出努力奋斗创造美好生活的豪情。舞蹈《戏韵泗州》、泗州戏选段《走娘家》、唢呐组合《智斗》、渔鼓道情《我们的中国梦》及舞蹈《锦上三月》、歌伴舞《幸福中国一起走》等节目,有的融入了鲜明的地方传统文化元素,有的通过灵动的肢体语言表达宿州人民永远跟党走,共筑中国梦的坚定信心。音乐快板《宿州盛开文明花》、小品《我执勤我快乐》让人们在会心一笑的同时,深化了做文明市民的自觉意识。叫卖组曲《宿州记忆》唤醒了人们对古城宿州的美好回忆以及浓浓的乡愁。晚会在磅礴大气的歌伴舞《复兴的力量》中圆满落幕。(记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春