拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊
声声祝福暖人心 殷殷嘱托寄浓情

宿州市委书记史翔走访慰问在岗干部职工

赵琳、余向东等参加慰问
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-03 08:26    作者:谢文东

拂晓新闻网--拂晓报讯 中华民族传统节日农历春节即将来临之际,2月2日下午,市委书记史翔带着党和政府的深情关怀,看望慰问坚守岗位的一线干部职工,衷心感谢同志们的辛勤工作和无私奉献,真诚祝福大家新春吉祥、阖家幸福。市人大常委会主任赵琳,市委副书记余向东,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记孟伟等参加慰问。

宿州蓝天救援队是我市一支重要的民间公益救援队伍。在位于三角洲生态公园的宿州蓝天救援队队部,史翔同队员们一一握手、亲切交谈,高度赞扬了他们积极参与社会公益活动的突出表现,向大家表示由衷的感谢,并致以新春的问候。史翔指出,城市的发展需要更多像蓝天救援队这样具有强大正能量的社会公益组织,希望你们百尺竿头更进一步,引领文明新风尚、传递社会正能量,广泛参与到救援救灾、爱心救助、志愿服务等公益活动中来,为全市社会和谐稳定作出新的更大贡献。

“新年好,大家辛苦了。我代表四大班子和全市人民给你们拜个早年!”史翔一行来到淮河路与淮海路交叉口,与这里的执勤交警亲切握手,对他们长期以来在参与城市管理、保障交通安全等方面付出的辛勤汗水给予充分肯定。他指出,春节期间是人流车流集中的高峰期,希望大家继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,科学组织调度,做到保畅通、保安全并重;合理调配时间,做到忙工作、过春节兼顾,全力以赴为人民群众出行营造良好的交通环境,让广大市民在平安祥和的气氛中欢度新春佳节。

道一声问候,送一份祝福,温暖了人心、鼓舞了士气。在儿童福利院,史翔看望慰问了这里的孤残儿童和医疗、康复、教育工作人员。他走进孤残儿童的生活区域、幼教区域、活动区域等地,向工作人员详细了解孩子们的衣食起居情况。他说,孤残儿童的护理工作十分辛苦,希望你们立足岗位,奉献爱心,投入更多的精力、耐心和责任心,教育引导孩子们自信自强、快乐成长。在市第二人民医院,史翔看望慰问了坚守在工作岗位的医务人员,感谢大家为全市精神卫生事业作出的突出贡献,希望广大医护人员保重身体、爱岗敬业,在坚守岗位的同时过一个欢乐祥和的春节;同时希望医院持续保持良好的发展势头,再接再厉,推动精神卫生事业再上新台阶。走访中,史翔还来到西二铺敬老院,看望慰问这里的五保老人和工作人员,向大家致以亲切问候和新春祝福。(记者 谢文东)

 

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿州新媒体之夜暨网络春晚举行
  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓
  • 写春联 送祝福
  • 选购鲜花迎新年