拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市委书记史翔参加指导砀山县委常委会2018年度民主生活会

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-02 08:50    作者:谢文东

拂晓新闻网--拂晓报讯 按照市委统一部署,1月28日,市委书记史翔参加指导砀山县委常委会2018年度民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头学理论、讲政治,带头勇担当、促发展,带头改作风、倡廉洁,不断推动砀山各项事业取得新进步、迈上新台阶。

会前,史翔亲自审定了砀山县委常委会民主生活会安排方案,认真审阅了班子及成员的对照检查材料,仔细听取了有关情况汇报,对开好这次会议提出明确要求。会上,砀山县委书记王广敏代表县委常委班子作对照检查,深入查摆突出问题,深刻剖析问题根源,并提出了整改措施和工作思路。随后,常委班子成员逐人进行对照检查,开展了批评和自我批评。

在认真听取大家发言后,史翔发表了讲话。他指出,这次民主生活会,常委班子成员既主动剖析自己,又相互开展批评,大家在思想交流中深化了认识、凝聚了共识,总体达到了预期目的。下一步要结合查摆出的问题,抓紧制定整改清单,明确时间表、设定路线图、压实责任人,确保问题整改落实到位。

史翔强调,要保持政治定力,在践行“两个维护”上见实效。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,牢牢把握工作主动权,始终做政治上的明白人。要发扬斗争精神,在推动改革发展上见实效。 进一步砥砺斗争精神,提高斗争本领,敢抓敢管、攻坚克难,全力以赴抓好脱贫摘帽、改善环境质量、做优产业项目、提升城市能级等重点工作,推动实现跨越发展、弯道超越。要坚持以身作则,在改进工作作风上见实效。坚决纠正“四风”问题,持之以恒落实中央八项规定精神和省市委实施细则;认真贯彻民主集中制,不断增强民主素养和集中能力;切实注重自我约束,严格遵规守纪,主动接受各方面监督,一步一个脚印打好作风建设攻坚战持久战。要压实主体责任,在从严管党治党上见实效。认真履行管党治党主体责任,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,进一步抓好干部队伍建设,夯实基层基础,高压正风反腐,统筹推进各项工作,切实营造风清气正、干净干事的良好环境,为全市经济社会发展作出砀山新的更大贡献。

市纪委、市委组织部相关负责同志,砀山县人大常委会、政协主要负责同志列席会议。(记者 谢文东)

(原标题:史翔在参加指导砀山县委常委会民主生活会时强调 保持政治定力 勇于担当作为 推动各项事业取得新进步迈上新台阶)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓
  • 写春联 送祝福
  • 选购鲜花迎新年
  • 红火备年货