拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

杨军参加指导萧县县委常委会民主生活会

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-02 08:43    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 按照市委统一部署,1月28日下午,市委副书记、市长杨军参加指导萧县县委常委会2018年度民主生活会。他强调,要强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当、敢于斗争,以求真务实作风坚决把中央和省市委各项决策部署落到实处,不断开创经济社会发展新局面。市政府秘书长李晓宁参加会议。

会上,萧县县委书记王共伟代表萧县县委常委会作对照检查,深入查摆突出问题,深刻剖析问题根源,并明确提出了整改措施和工作思路。随后,常委班子成员逐人进行对照检查,班子成员相互开展批评和自我批评。

在认真听取发言后,杨军指出,这次民主生活会突出政治站位,坚持问题导向,贯穿整风精神,自我批评不绕弯子、不兜圈子,相互批评真点问题、点真问题,既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,会议开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的好氛围、好效果。

杨军强调,要不忘初心、对党忠诚,切实增强政治能力。要强化理论武装、站稳政治立场、保持政治定力。要真抓实干、务求实效,持续深化作风建设。严格落实中央和省市委要求,扎实开展以“严规矩、强监督、转作风”为主要内容的形式主义、官僚主义集中整治专项行动,一步一个脚印打好作风建设攻坚战、持久战。要持之以恒纠正“四风”。深入密切联系群众。要严格执行民主集中制。要严于律己、以上率下,压实管党治党责任。从自身严起,发挥好示范标杆作用,以高度政治自觉把全面从严治党的各项要求落到实处。要夯实主体责任。深化正风肃纪。严格自我约束。

杨军强调,要积极进取、担当有为,努力创造新的业绩。萧县广大领导干部要自觉扛起政治责任,按照全省争先进、皖北创一流、全市当标杆的目标要求,以奋发有为的精神状态,保持斗争精神,比学先进、加压奋进,不断开创经济社会发展新局面。要积极培育高质量发展新动能,推动城市功能品质大提升,持续提升生态文明建设新内涵,筑牢全面小康社会奠基石。(记者 刘金明)

(原标题:杨军在参加指导萧县县委常委会民主生活会时强调 勇于担当 敢于斗争 不断开创经济社会发展新局面)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春