拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市委全面深化改革委员会召开第一次会议

史翔主持会议并讲话 杨军、赵琳、许广斌、余向东出席
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-02 08:25    作者:谢文东

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月1日下午,市委全面深化改革委员会召开第一次会议,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神和中央全面深化改革委员会第六次会议精神,审议有关改革文件方案,研究部署全市2019年全面深化改革工作。市委书记、市委全面深化改革委员会主任史翔主持会议并讲话。市委副书记、市长杨军,市人大常委会主任赵琳,市政协主席许广斌,市委副书记余向东,市委全面深化改革委员会成员出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神和中央全面深化改革委员会第六次会议精神;审议并原则通过了《市委全面深化改革委员会成员建议名单》《市委全面深化改革委员会专项小组成员建议名单》《市委全面深化改革委员会工作规则》《市委全面深化改革委员会专项小组工作规则》《市委全面深化改革委员会办公室工作细则》《关于加快构建中国特色哲学社会科学的实施意见》《关于深化教育体制机制改革的实施意见》《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》《宿州市深入推进审批服务便民化工作方案》。

史翔在讲话中强调,要全面做好省2018年度改革考核准备工作,市委各专项小组和市直各单位要抓好工作盘点,及时补缺补差。要精心谋划2019年度我市全面深化改革工作,尽快制定出台2019年度全市改革工作要点,并抓好任务分解、组织实施。要进一步统一思想认识,坚决服从改革大局,严明纪律规矩,确保全面完成我市机构改革各项任务。要继续加强改革工作的组织领导,市委深改委要统揽全局、协调各方,牢牢把握改革正确方向,坚持重要改革和重大事项集体研究、集中部署,当好全市改革的“指挥部”;各专项小组要分兵把守、守土有责,积极探索协调推进改革的新机制、新路径、新办法,切实抓好本领域改革工作,当好全市改革的“战斗部”;市委改革办要当好助手、做好服务,紧盯重点改革任务,加大研究谋划、沟通协调、督促落实,当好全市改革的“参谋部”,不断把全市改革工作推向深入。(记者 谢文东)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春