拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

春节期间 宿州不太冷多是阴雨天

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-02-01 09:25    作者:欧雪

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 1月31日,皖北晨刊记者从市气象台获悉,30日下午到夜里,受冷暖空气的共同影响,我市普降暴雪,气温随之下降6℃以上。

据最新气象资料分析,预计2月1日至10日,我市冷空气活动频繁,但强度不大,多阴雨天气,气温起伏明显。2月1日晨最低气温将下降到-6~-8℃,部分地区可能出现大雾天气。1日—3日,全市气温显著回升,7日后有冷空气来袭。

气象专家提醒,春节期间,我市多阴雨天气,道路湿滑,加之春运出行人员增多,市民出行注意交通安全。

具体天气情况:2月4日,多云,﹣4~7℃;2月5日,多云,﹣1~10℃;2月6日,多云转阴有小雨,1~12℃;2月7日,阴有小雨,1~7℃;2月8日,阴有小雨,﹣4~4℃;2月9日,阴天到多云,﹣4~3℃;2月10日,多云,﹣5~0℃。 (记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓
  • 写春联 送祝福
  • 选购鲜花迎新年
  • 红火备年货