拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市车管所中远机动车工作站试运行

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-02-01 09:24    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 1月30日上午,市公安局交警支队车管所中远机动车工作站进入试运行阶段,该站的运行,充分体现了交管部门“就近能办、多点可办、全城通办”的思路,将会为市民提供更多的便利,节省办理业务的时间。

记者了解到,中远机动车工作站位于宿州城东仁和路,工作站周边有多家汽车销售店。据市车管所副所长陈琍介绍,每天前往市车管所办理各类车驾管业务的市民较多,集中办理也增加了市民排队等待的时间。目前,该站处于试运行阶段,预计年后将正式启用。该站可以办理小型汽车、大型汽车注册登记、违法处理、六年免检等相关车驾管业务。

“我就住在这附近,这家工作站的成立以后就方便多了。”市民曹亚告诉记者,对于一些车驾管业务,他们今后就可以在中远工作站办理,不必再开车来回往返车管所,路上更省时,办理也快捷。 (记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春