拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

春节假期 股市休市9天

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-02-01 09:23    作者:徐蕾

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 对于股民朋友来说,想必很关注2019年春节股市的放假时间安排。昨日,记者从华安证券宿州营业部获悉,沪深两大交易所已公布了2019年假日的休市安排时间。

根据沪深交易所发布的通知,2月4日(星期一)至2月10日(星期日)休市,2月11日(星期一)起照常开市。另外,2月2日(星期六)、2月3日(星期日)为周末休市。港股通方面,沪深交易所1月31日(星期四)至2月10日(星期日)不提供港股通服务,2月11日(星期一)起照常开通港股通服务。总的来说,2019年的春节股市放假时间和国家法定节日安排是一样的,但由于春节前的周末休市,所以,2019年股市春节休市时间共计9天。 (记者 徐蕾)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春