拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市整治出版物市场和网络文化环境

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-02-01 09:22    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,市文化市场综合执法支队组织开展出版物市场及网络文化环境专项整治,确保出版物市场有序经营,净化网络文化环境。

据了解,活动以北苑书刊市场、校园周边书店为重点,着力查缴含有反动、淫秽色情、暴力恐怖等内容的非法出版物及少儿非法出版物。此外,还联合公安部门对本市门户网站、论坛、微博和微信公众号开展巡查,严防严控利用网络传播有害信息。

截至目前,共检查各类经营单位16家,立案查处书店2家,网络游戏公司1家,收缴教辅类非法出版物40余册。 (记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春