拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区南关街道南园社区:居民欢聚一堂迎新春

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-02-01 09:17    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 1月27日下午,埇桥区南关街道南园社区在芳园三巷刚修建的文化游园,举行“我们的节日·春节”联欢会。

在合唱《山丹丹开花红艳艳》、《共筑中国梦》中,联欢会拉开序幕,舞蹈《天籁之爱》、独唱《一壶老酒》、葫芦丝《月光下的凤尾竹》、京剧《红灯照永向前》等节目一一上演,精彩纷呈。《轮椅舞》把文艺汇演推向高潮,统一的服装、整齐的队伍,一位位残疾人士跟着乐曲和歌声挥舞着“翅膀”……他们坚定的眼神,打动了每一位观众,展现了自强不息、身残志坚的精神风貌。

联欢会的同时,书法爱好者们齐聚一堂,泼墨挥毫,不一会儿,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联和“福”字就展现在人们眼前。带着浓浓年味与深情祝福的作品,颇受居民欢迎。(记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • "我们的节日·春节"文化艺术演出29日举行
  • 寒冬育苗忙
  • 年味渐浓
  • 写春联 送祝福
  • 选购鲜花迎新年
  • 红火备年货