拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市五届人大二次会议举行主席团第四次、第五次会议

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-01-12 09:56    作者:余明明

拂晓新闻网--拂晓报讯 1月11日上午,宿州市第五届人民代表大会第二次会议举行主席团第四次会议。市人大常委会主任赵琳主持会议。

会议听取关于《政府工作报告》等六项工作报告决议草案审议情况报告,通过决议草案,提请大会表决;听取组织组关于候选人名单草案酝酿情况的报告,确定正式候选人名单,提请大会选举;听取组织组关于市第五届人民代表大会财政经济委员会调整人员和内务司法委员会等六个专门委员会组成人员人选名单草案酝酿情况的报告,将人选名单提请大会表决。 (本报记者 余明明)

又讯 1月11日下午,宿州市第五届人民代表大会第二次会议在市政务中心第一会议厅举行主席团第五次会议。市委书记史翔主持会议。

会议听取选举计票结果情况的报告。(记者 余明明)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 市五届人大二次会议隆重开幕
  • 市政协五届二次会议隆重开幕
  • 市政协五届二次会议今日开幕
  • 宿州新年菜丰价稳
  • 新年伊始农事忙
  • 讲家庭故事 话改革成果