拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

杨军参加砀山县代表团审议《政府工作报告》

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-01-12 09:55    作者:朱刚

拂晓新闻网--拂晓报讯 1月11日上午,市长杨军前往市五届人大二次会议砀山县代表团,与各位代表共同审议《政府工作报告》。他强调,要突出创新引领,彰显地方特色,把握机遇、迎接挑战,以坚韧不拔的精神品质和攻坚克难的责任担当,奋力推动各项事业迈上新台阶、取得新突破,为现代化五大发展美好宿州建设贡献力量。

在认真听取部分代表发言后,杨军表示,大家的发言切合宿州发展实际,具有很强的针对性、很高的含金量,听后深受启发。他说,过去一年,宿州市经济社会发展遇到了很多大事、难事、急事、险事,筚路蓝缕、艰苦卓绝。全市上下按照市委市政府“2+4+2”工作总思路,爬坡过坎、负重前行,克服了重重困难,取得了显著成效,不仅更加坚定了发展自信,也充分印证了“幸福都是奋斗出来的”。近年来,砀山县产业发展势头强劲,脱贫攻坚稳步推进,环境治理持续发力,城乡面貌焕然一新,社会事业全面发展,民生福祉不断增强,为全市经济社会高质量发展提供了有力支持。

杨军强调,当前,砀山县经济社会发展步入了一个崭新阶段,也面临着许多的新机遇和新挑战。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,继续秉承不屈不挠、坚韧不拔的精神品质,切实增强攻坚克难、顽强拼搏的责任担当,突出创新引领,彰显地方特色,抢抓机遇、迎接挑战,科学谋划、埋头苦干,奋力推动各项事业迈上新台阶、取得新突破。

杨军要求,要解放思想、拓宽眼界,充分运用现代化、智能化的科技手段,着力推动现代农业做精做优、做大做强。要深入研究、提升标杆,切实做好现有物产、文化等资源的开发利用,放大品牌效应、擦亮砀山名片。要扩大对外联系,加强交流合作,进一步增进砀山的知名度和影响力。要明确目标定位,保持发展势头,撸起袖子加油干,不断满足人民群众对美好生活的向往,为建设现代化五大发展美好宿州贡献砀山力量。(记者 朱刚)

(原标题:杨军在参加砀山县代表团审议《政府工作报告》时强调  突出创新 彰显特色 奋力推动经济社会高质量发展)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 市五届人大二次会议隆重开幕
  • 市政协五届二次会议隆重开幕
  • 市政协五届二次会议今日开幕
  • 宿州新年菜丰价稳
  • 新年伊始农事忙
  • 讲家庭故事 话改革成果