拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:园林部门及时清除积雪

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-01-11 10:01    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 1月9日,宿州大雪飞舞,给市民出行带来不便。市园林绿化管理局采取多种措施确保道路通畅和行人安全,重点做好辖区内公园、游园的除雪工作。

10日凌晨5点,园林养护公司、园林养护队就开始忙碌在宿城公园、游园、节点公园,重点清扫入口、绿道,确保游人安全。同时,园林局加强市区绿化苗木的巡查,并对绿化苗木上的积雪进行及时清除,尽快处理被雪压断、倒伏的树木;集中开展公园、广场等区域积雪清扫和除冰工作,对大理石等地面设置警示标志,采取铺设防滑草垫等措施保障游人安全。据统计,当日市园林局共出动300余人次,车辆100余台次。(文/记者 赵苗苗 图/王波涛)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春