拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市政管理处打响“除雪铲冰”攻坚战

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-01-11 09:58    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 1月9日,市政管理处经过周密安排,成立了100余人应急突击队,24小时上路巡查,确保道路通畅,防范交通事故。

1月10日凌晨3点多,市政管理处所有应急人员顶风冒雪分赴城区各交通要道、桥梁和地下道,抛洒除雪剂,确保交通安全畅通。

截至1月10日上午10点,宿州大道跨铁路高架桥、人民路沱河桥、汴河桥等城区内各桥梁(主车道、人行道)融雪基本完成,无积雪现象。

据统计,在当日的除雪融冰行动中,市政出动人员100余人,车辆12台,装载机2台,撒盐15吨,清扫面积10万余平方。抢修路灯配电箱3台,灯具55盏。(记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春