拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧县交通运输局“保姆式”服务打造优质营商环境

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-01-11 09:57    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “真没想到你们办事效率这么高,真是太感谢了!”日前,在萧县张江高科园区内,当一家进驻企业从萧县交通运输局工作人员手中接过道路运输经营许可证时,连连点头称赞。

全省开展“四送一服”双千工程以来,萧县交通运输局在做好宣传、走访、调研等常备功课的同时,用真情、出真招,真正把民营企业的事情当成自家的事,对招商引资等企业许可审批特事特办,急事急办,打造县域“四最”营商环境,构建“亲”“清”政商关系。

2018年12月,某供应链管理有限公司作为招商引资企业进驻萧县张江高科园区,当月28日提出办理道路运输经营许可申请,工作人员在上门服务时发现该企业刚成立,缺少填报资料所需的打印机、复印机、扫描仪等办公设备。业务股室和政务窗口的工作人员在了解情况后,遂采取上门受理、上门服务,协助其网上填报方式,往返奔波窗口与企业之间传递材料,让企业“只跑一趟”为“零跑趟”。在企业负责人足不出户的情况下,不到一个工作日就为该企业完成了许可审批。(文/图 孙峰)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春