拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

萧砀警方“110”宣传日亮点纷呈

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-01-11 09:56    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 1月10日上午,砀山县、萧县公安机关组织开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。

砀山公安局民警街头设立展板。

活动现场,砀山公安局特警、刑侦、治安、消防等警种民警和“三警合一”警务工作站,现场向群众展示了接处警演练、网格巡防及警犬跟踪搜捕,并展示了警用特种车辆、公安武器装备等,令大家耳目一新。

萧县公安局民警走进商场宣传。

萧县公安局民警通过发放“110”常识宣传单、设置宣传展板、互动答题、观看接处警演练等方式宣传“110”,介绍“110”报警服务台的职责任务、报警受理范围、拨打“110”的注意事项以及在打击犯罪,维护治安等方面发挥的重要作用与成效,引导群众正确使用“110”,珍惜警务资源。(文/图 张广星 樊顺银 李荣耀)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 市五届人大二次会议隆重开幕
  • 市政协五届二次会议隆重开幕
  • 市政协五届二次会议今日开幕
  • 宿州新年菜丰价稳
  • 新年伊始农事忙
  • 讲家庭故事 话改革成果