拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

老人迷了路 铁警来帮助

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2019-01-11 09:54    作者:俞鑫

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 1月7日凌晨,一位八旬老人出门迷路,走错回家方向。幸遇好心铁警,将老人接至宿州火车站派出所,联系到老人家人。

当日凌晨1时许,火车站派出所民警张家豪进行铁路夜间巡查,行至宿州二中东侧铁路线时,发现一名迷路老人。老人年事已高,说不清家庭住址。张家豪遂开车将老人送到派出所,并在其身上找到联系方式。凌晨2点,老人家人赶到火车站将其接走。原来,老人姓郑,现年86岁,家住火车站北侧,当晚出门准备去女儿家,却走错了方向。 (记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 市五届人大二次会议隆重开幕
  • 市政协五届二次会议隆重开幕
  • 市政协五届二次会议今日开幕
  • 宿州新年菜丰价稳
  • 新年伊始农事忙
  • 讲家庭故事 话改革成果