拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市长杨军前往宿州经开区调研生物医药产业发展

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-01-08 08:59    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 1月7日下午,市长杨军前往宿州经开区调研生物医药产业发展并召开座谈会。他强调,要紧跟时代要求,保持发展节奏,紧盯生物医药产业不放松,将园区打造成全市重要经济增长点。市委常委、常务副市长操隆山,市政府秘书长李晓宁等陪同调研。

杨军一行首先来到经开区生物医药科技园,仔细听取工程进度汇报,现场查看项目建设情况。杨军要求,项目建设和施工单位严格对照施工进度表,加快推进工程建设力度,各相关部门要积极对接、协调配合,确保工程项目按时竣工。在亿帆药业,杨军向企业负责人详细了解企业生产经营状况,存在问题及未来发展谋划,并鼓励企业树立创新意识,不断做大做强,努力为宿州经济社会发展作出更大贡献。

在随后召开的座谈会上,杨军认真听取了宿州经开区负责人所作的情况汇报。杨军对园区强力推进生物医药产业发展的做法表示肯定,他指出,经开区要围绕市委、市政府“2+4+2”发展战略,紧盯生物医药产业不放松,加速推进工业化进程,探索出一条既符合园区自身特点,又有市场前景的发展道路。要紧跟时代要求,保持发展节奏,一步不落、筚路蓝缕、保持定力、爬坡过坎,真正打赢发展翻身仗。要加强招商引资力度,做到精准招商、集群招商;要注意均衡发展,既要狠抓项目建设,又要狠抓道路、环境等基础设施和管理,做好要素配置,确保园区产业发展和生活服务两者相配套相适应。

杨军强调,下一步,园区上下要敏锐抓住发展机遇,坚定信心,咬定青山,埋头苦干,砥砺奋进,主动承担起宿州经济发展主战场的重任,大力发展实体经济,把项目建设抓实,把基础设施夯实,确保工作取得好成绩,将园区建设成为适宜人居适宜生产的乐土,不辜负全市人民的希望。 (记者 刘金明)

(原标题:杨军在宿州经开区调研生物医药产业发展时强调 紧跟时代要求保持发展节奏 将园区打造成全市重要经济增长点)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 欢乐庆元宵
  • 猜灯谜庆元宵
  • 新春求职忙
  • 争当小小志愿者 文明创建我行动
  • 家家争做文明家庭 人人参与文明创建
  • 非遗传承庆新春