拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市长杨军主持召开市政府常务会议

审议并原则通过《政府工作报告》等
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-01-03 08:32    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 1月2日,市长杨军主持召开市政府第20次常务会议,审议并原则通过《政府工作报告》《关于宿州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告》《关于宿州市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》等。

会议指出,刚刚过去的一年,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,负重前行、滚石上山,攻坚克难、开拓进取,较好地完成了既定目标任务,实现了本届政府良好开局。会议强调,2019年是新中国成立70周年、撤地建市20周年,是全面建成小康社会关键之年,做好今年的工作,任务艰巨,使命光荣。各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,深入实施五大发展行动计划,继续打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,努力保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为加快建设现代化五大发展美好宿州作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议还审议并原则通过《关于市五届人大一次会议代表议案和建议办理情况的报告》《关于市政协五届一次会议以来提案办理情况的通报》。 (纵合)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 实施提升行动 共享创建成果
  • 迎宾公园成宿城亮丽风景线
  • 大学校园翰墨飘香
  • 宿州:全力打造生态之城
  • 大美宿州 文明之城
  • 冬日草莓红