拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市委召开理论学习中心组学习会议

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-12-27 08:21    作者:谢文东

拂晓新闻网--拂晓报讯 12月18日上午至12月26日下午,市委召开理论学习中心组学习会议。市委书记史翔主持会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,坚定不移推进新时代改革开放,持续向改革要动力、向开放要活力,奋力开创现代化五大发展美好宿州建设新局面。

市委副书记、市长杨军,市人大常委会主任赵琳,市政协主席许广斌,市委副书记余向东,市委理论学习中心组其他成员出席会议。市直有关单位负责同志等参加会议。

这次中心组学习会分4个时段进行。18日上午收听收看庆祝改革开放40周年大会直播,19日下午进行集体学习,25日下午至26日上午进行个人自学,26日下午集体学习研讨。会上,余向东领学了省委书记李锦斌在省委常委扩大会议上的讲话精神,以及《中共安徽省委组织部 中共安徽省委宣传部 中共安徽省国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的通知》精神。杨军、赵琳、余向东分别作交流发言。史翔最后作总结讲话。

史翔在讲话中指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,站位高远、内涵丰富,是新时代改革开放再出发的宣言书和动员令。我们要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强新时代推进改革开放的政治自觉和思想自觉。

史翔强调,要坚持学深悟透,高举改革开放伟大旗帜。学深悟透习近平总书记关于改革开放深远意义、伟大成就和宝贵经验的重要论述,咬定青山不放松、风吹雨打不动摇,走好新时代宿州改革开放之路。要坚持求真务实,把准改革开放的正确航向。接过新时代改革开放“接力棒”,不断把改革开放的旗帜举得更高、以人为本的导向树得更牢、抓主抓重的思路理得更顺、积累形成的经验推得更广,进一步汇聚起全市上下合力推进改革开放的磅礴力量。要坚持亲力亲为,增强改革开放的使命担当。各级领导干部要自觉把强化党的领导作为最高政治原则,切实增强抓改革、促开放的责任担当,把准“方向盘”,争当“主攻手”,下好“一盘棋”,当好“主心骨”,苦干实干、再接再厉、只争朝夕,奋力开创现代化五大发展美好宿州建设新局面。(记者 谢文东)

(原标题::史翔在市委理论学习中心组学习会议上强调 向改革要动力 向开放要活力 走好新时代宿州改革开放之路 杨军、赵琳、许广斌、余向东出席会议)

 

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 加快夏种进度 提高夏种质量
  • 映日荷花别样红
  • 图说我们的价值观:公正
  • 包粽子 迎端午
  • 服务“三夏”保丰收
  • 图说我们的价值观:平等