拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州:今年动产抵押登记助企融资突破30亿元

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-12-24 09:57    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 截止到2018年12月18日,全市动产抵押登记624件,助企融资达到31.28亿元。

市工商局在助企融资方面充分发挥职能作用,不断创新服务举措。在大力宣传有关法律法规知识的同时,鼓励有条件的企业和经营户积极办理动产抵押登记,为企业和经营户提供周到快捷的融资服务。市工商局还主动与金融机构协调,形成多部门相互连动的工作机制,通过银企对接,为金融部门和广大企业架起了一座“连心桥”,促进了银企“双赢”,切实为企业排忧解难。(胡冠平 耿红)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 示范园里春意浓
  • 志愿服务进社区
  • 税务“集成窗口”更便民
  • 公益培训“接地气”
  • “泳”者无惧
  • 特色种植助脱贫