拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市召开宿州野生动物园专题调度会

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-12-07 09:33    作者:张化云

拂晓新闻网--拂晓报讯 12月6日下午,根据市创建全国文明城市指挥部安排,我市召开宿州野生动物园专题调度会。市委副书记余向东出席会议。他要求,要按照市创建办督查反馈意见,对照创建全国文明城市测评体系,立即行动起来,逐项整改销号,努力把宿州野生动物园打造成宿州亮丽的名片。

余向东指出,创建全国文明城市工作启动以来,全市上下积极行动,聚力攻坚,掀起了创建工作热潮。通过创建,宿州城市面貌有了较大改善,群众满意度不断提高。当前,创建工作已经进入冲刺阶段,体制机制建设基本完成,重点要解决点上问题。各有关单位要开展全方位、地毯式的排查工作,正视存在的问题,在立行立改上下功夫,在落细落小上下功夫。

余向东指出,宿州野生动物园是省内规模较大的动物园,要努力打造成宿州的城市品牌。目前,宿州野生动物园的创建工作与测评标准还存在一定差距。硬件条件、创建氛围、周边环境等方面都还要进一步提升。他强调,要按照市创建办督查反馈的问题清单,照单全收、逐项销号。要严格对照测评体系,立即行动,加班加点,补缺补差。市林业局要切实负起牵头责任,派出专人负责,做好组织协调,加强指导,将宿州野生动物园创建工作整改落实到位,确保国家测评达标。(记者 张化云)

(原标题:余向东在宿州市野生动物园专题调度会上强调 对照标准抓整改 落实落细创品牌)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 志愿服务进社区
  • 税务“集成窗口”更便民
  • 公益培训“接地气”
  • “泳”者无惧
  • 特色种植助脱贫
  • 党建阅览室理论“加油站”