拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州公交实施空调票价

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-12-06 09:55    作者:俞鑫

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 12月4日,皖北晨刊记者从市公共交通有限公司获悉,本月起,宿州公交部分空调线路实施2元票价。每辆公交车投币处贴有全新票价标志,空调车刷卡机器调试完毕,市民可按要求支付。此次空调票价实施至明年2月底。

当日下午,记者乘坐19路空调公交车,上车投币2元,车内空调开放,感觉温暖舒适。据悉,除101、18、28三条线路外,其余线路均为空调车。市民乘车,空调票价每人2元,普通公交卡刷卡1.6元,学生卡0.6元。此外,27、29、K1路等高铁线路普通公交卡3元,学生卡2元。(记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 志愿服务进社区
  • 税务“集成窗口”更便民
  • 公益培训“接地气”
  • “泳”者无惧
  • 特色种植助脱贫
  • 党建阅览室理论“加油站”