拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

前十月宿州市首位产业完成产值865.17亿元

同比增长19.76%
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-12-06 09:03    作者:朱刚

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,记者从全市11月份工业经济暨科技创新工作调度会上获悉,今年1-10月份,各县区、市直各园区首位产业累计完成产值865.17亿元,同比增长19.76%;实现工业税收22.44亿元,同比增长20.46%,其中首位产业实现税收16.08亿元,同比增长21.12%。

在“3个10”项目建设方面,各县区、市直各园区排定新竣工项目159个,已竣工113个,完成投资119.93亿元;排定新开工项目148个,已开工121个,完成投资60.35亿元;排定新签约项目138个,现已签约122个。

下一步,我市将继续按照“经济工作项目化,项目工作责任化,责任追究制度化”的要求,紧盯全年目标任务,突出工作重点,强化要素保障,力争全面完成今年“3111”工程各项目标任务。 围绕“3个10”目标任务,加快项目建设,推动在建项目早日投产;提升服务意识,促成签约项目早日落地;加强对接洽谈,争取在谈项目早日签约。持续加大招商引资力度,重点落地一批投资体量大、技术水平高、牵引能力强的大项目,不断提升首位产业集聚度。进一步完善园区基础设施,加快双创空间、科技孵化器、标准化厂房等平台建设,提升园区承载力,提高园区对项目集聚的吸引力。 (记者 朱刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 税务“集成窗口”更便民
  • 公益培训“接地气”
  • “泳”者无惧
  • 特色种植助脱贫
  • 党建阅览室理论“加油站”
  • 书香社区 共享阅读