拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

寄递业安全检查备战“双11”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-11-09 09:48    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “双11”引领的网络购物热潮即将开启,为进一步加强对寄递业的治安安全检查,近日,砀山县公安局城关派出所组织警力,针对寄递行业开展治安检查和禁毒宣传。

民警重点对各寄递业的寄递登记台账、实名寄收情况、货物验视制度落实情况进行了检查,要求严格执行邮件收寄验视制度,切实提高违禁品和毒品的发现能力,严格实行物流寄递实名制管理,对寄件人的身份信息、物品品名等进行登记,发现可疑人员及可疑物品要及时报告公安机关。在检查的同时,民警还与各寄递业签订了《物流寄递行业禁毒责任书》,张贴了《毒品违法犯罪举报奖励办法》,公布了举报电话。 (文/图 陈扬)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “宿州记忆”落户新汴河景区
  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)