拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市政府党组中心组理论学习(扩大)会议召开

杨军出席并讲话
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-11-09 09:10    作者:朱刚

拂晓新闻网--拂晓报讯 11月8日下午,市政府党组中心组理论学习(扩大)会议在市政府第一会议室召开。市政府党组书记、市长杨军出席会议并讲话。市政府党组成员、副市长吴继承主持会议,市政府党组成员、副市长祖钧公,市政府党组成员、市政府秘书长李晓宁等参加会议。副市长马杰列席会议。

会议深入学习贯彻了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察安徽重要讲话精神,传达学习了省委关于《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想若干规定》等,并研究部署了市政府党组贯彻落实工作。

杨军指出,习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,是马克思主义反贫困理论中国化的最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为打赢脱贫攻坚战提供了根本指引、总体框架、核心要求、基本方略和力量之源。我们要提高政治站位,系统领会重要论述的深刻内涵,坚持用习近平总书记关于扶贫工作的重要论述武装头脑、指导实践、推动工作。

杨军要求,要坚持问题导向,聚焦聚力抓好整改落实工作。要坚持以不贰过的决心和意志,切实抓紧抓好发现问题的整改落实,突出雷厉风行抓整改,在真改彻改上下功夫,重点抓好各类巡视巡察和督查检查发现问题的整改,认真组织开展形式主义官僚主义专项治理,确保件件有着落、事事有回音。

杨军强调,要强化担当负责,全力以赴打赢精准脱贫攻坚战。要强化政治责任和政治担当,坚持以中央脱贫攻坚专项巡视为契机,进一步完善扶贫工作目标思路、改进工作作风,大力营造和推动真扶贫、扶真贫、真脱贫的浓厚氛围,让脱贫攻坚成果得到人民认可、经得起历史检验。 (记者 朱刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “宿州记忆”落户新汴河景区
  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)