拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市提高重污染天气预警等级为橙色预警(II级)的通告

来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2018-11-08 08:31    作者:

11月8日,我市提高重污染天气预警等级为橙色预警(II级)。根据安徽省重污染天气应急领导办公室发布的《安徽省重污染天气预警信息通报》皖气领办[2018]5号文件的相关要求,宿州市将从11月8日0时起提高重污染天气预警等级,由黄色预警提升为橙色预警,启动重污染天气II级应急响应。现市大气办要求各县区、开发区、各部门、各企业实施宿州市重污染天气II级应急减排措施,按照重污染天气应急限产企业名单,实施重点行业企业限产限排措施,减少污染物排放;市区及周边的大型煤场、料场、建筑施工工地、渣土运输车辆等加强扬尘防治措施;加大城市道路保洁力度;市区实施交通管制,禁止黄标车、大型货运车等车辆通行;提醒广大市民尽量减少户外运动。

宿州市大气污染防治联席会议办公室

2018年11月7日

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “宿州记忆”落户新汴河景区
  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)