拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

省委第七巡视组巡视公告

来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2018-11-08 08:29    作者:

根据省委统一部署,省委第七巡视组于11月5日起巡视宿州市,巡视时间两个月左右。现将有关情况公告如下:

一、巡视信访受理对象

宿州市委和市人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,人民法院、人民检察院党组主要负责人,以及其他省管干部和下一级领导班子党政主要负责人。

二、巡视内容

围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及上轮巡视整改情况开展监督检查。

三、反馈问题渠道

巡视期间,巡视组设立信访接待窗口,设置邮政信箱、举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话、手机,接受群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:宿州市南苑宾馆西侧(原宿州市展览馆1楼大厅)。

(二)邮政信箱:宿州市邮政06号信箱(地址:淮河中路349号),邮政编码:234000。

(三)举报信箱:共设置4个。1.宿州市政务中心市人大常委会机关大门北侧;2.宿州市人民来访接待中心大门北侧;3.宿州市政务服务中心大门南侧;4.宿州市南苑宾馆大门东侧。

(四)电子邮箱:ahswdqxsz@163.com

(五)举报电话:座机:0557-2286682;手机:17305609001(只接收短信)。

四、受理时间

受理信访接待和电话的时间为工作日上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。截止日期为2018年12月29日。

根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映巡视对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

省委第七巡视组

2018年11月5日

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • “宿州记忆”落户新汴河景区
  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)