拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

真情服务暖民心 老人手书感谢信

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-11-07 09:26    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “此次在埇桥区政务服务中心医保窗口办理业务,让我感受到窗口服务的巨大变化,在此表示衷心感谢!”日前,埇桥区政务服务中心医保窗口的杨瑞芳收到了一封从淮南寄过来的手书感谢信。

据了解,感谢信是一位82岁的老人亲笔书写的,信中表达了其对区医保窗口工作人员尽心服务的感谢之情。信中提到,老人此次主要办理医保异地安置业务,但是由于他的社保卡信息存在问题,医保窗口工作人员杨瑞芳尽心尽责,从上午10点一直到下午3点,期间放弃午休时间,联系到淮南市医保中心、宿州市医保中心等单位,多方协调,终于为老人解决了医保异地安置问题。

“医保窗口的工作人员热心、认真、负责,她忘记下班时间,不顾休息,令我感动。”老人在信中说。杨瑞芳表示,群众前来办事来回奔波本就辛苦,只要在条件许可的情况下,她都会为前来办事的群众一次性解决问题,让老百姓“最多跑一次”。 (李静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)