拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

高新区首位产业发展势头良好

前三季度,完成产值117.5亿元,同比增长21%
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-11-05 11:11    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 今年以来,市高新区以“3111”工程为抓手,加大招商引资力度,突出产业发展重点,加快推进产业升级和项目落地,首位产业发展势头良好,园区综合竞争力和可持续发展能力不断提高。1-9月份,高新区首位产业完成产值117.5亿元,同比增长21%,同比增量20.3亿元。其中,规模以上工业企业实现税收1.55亿元,同比增长66%,同比增量6146万元。首位产业税收1.5亿元,同比增长73%,同比增量6118万元。

据了解,1-9月份,高新区新竣工项目24个,已全部投产,正常运营。总投资额29.5亿元,到位资金19.32亿元。主要项目包括金碳新材料、赛诚云渲、鹏威光电、蜂鸟信息、加士迪、物云通物流、量子云数据、华为硕半导体、维进光电、昊天云服务、国信优易、优尔蓝、芒果传媒、星锐传媒、乐思教育、润辉商贸、方玮测绘、亮新光电、灵显科技、网库、鲁班建材、赛睿智能、网脉电商、元化信息等。

园区新开工项目20个,总投资额13.33亿元,到位资金8.13亿元。主要项目包括臻致鑫电子、元化信息、瑞美药业、和圣达、创城电子、英泰克、网脉电子商务、瀚能生物、大周能源、天地汇物流、申花贸易、欧联智能、千年城市规划、携安科技、六点网络、亿卓智能、久事达、聚商电商、绿霖环保、根力多电商、聚浪网络、源锋科技等。同时,园区还新签约了河图勘察、深圳乔科、智圣创新、正涧物资、久事达实业、上海七朵云、电科智能、鸿福新型建材、响叮当文化、全联保险、科讯信息、易德人力等12个项目。(记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 农村环境整治面貌新
  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)