拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

前三季度宿州市首位产业完成产值759.3亿元

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-11-05 10:40    作者:朱刚

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,记者从全市10月份工业经济、科技创新暨创优“四最”营商环境工作调度会上了解到,1-9月份,全市工业经济“3111”工程稳步推进,各县区、市直各园区首位产业完成产值759.3亿元,同比增长20.13%。全市实现工业税收20.13亿元,同比增长30.71%,其中,首位产业实现税收14.27亿元,同比增长34.9%。

“3个10”项目建设方面,1-9月份,各县区、市直各园区排定新竣工项目152个,已竣工112个,完成投资109.91亿元;排定新开工项目148个,已开工117个,完成投资61.78亿元;排定新签约项目128个,已签约102个。

下一步,我市还将继续按照“经济工作项目化,项目工作责任化,责任追究制度化”的要求,确保顺利完成全年目标任务;扎实推进项目建设,力争实现跟踪项目早签约、签约项目早开工、开工项目早竣工;加大招商引资力度,不断延伸产业链,持续提升首位产业集聚度;加快完善园区基础设施建设,提高园区承载能力,增强项目吸引力;深入开展“四送一服”双千工程,强化服务,着力推动工业经济高质量发展。(记者 朱刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边