拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市委全面深化改革领导小组召开第二十次会议

史翔主持并讲话 赵琳、余向东出席
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-11-02 08:50    作者:谢文东

拂晓新闻网--拂晓报讯 11月1日上午,市委全面深化改革领导小组召开第二十次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第四次会议精神和省委全面深化改革领导小组第十八次会议精神,审议有关改革方案,研究部署下一阶段改革工作。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长史翔主持会议并讲话。市人大常委会主任赵琳,市委副书记余向东,市委全面深化改革领导小组成员出席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第四次会议精神和省委全面深化改革领导小组第十八次会议精神;审议并原则通过了《宿州市全面深化改革督导专员实施办法》《宿州市政法机关党组织向党委请示报告重大事项实施细则》《宿州市推进新时代产业工人队伍建设改革实施方案》《统计违法违纪责任人处分处理建议实施细则》《关于创新体制机制推进农业绿色发展的实施方案》等。

史翔在讲话中指出,当前全市改革工作已进入年底收官阶段,要抓好任务落地,全面梳理盘点全年127项改革任务完成情况,持续加大协调推进力度,确保如期完成年度改革任务。要抓好督促检查,切实掌握重点领域改革情况,对改革“回头看”发现的问题要列出问题清单,提出整改意见,限时完成整改;同时健全我市全面深化改革考核办法,发挥考核指挥棒的激励作用。要抓好氛围营造,认真总结全市推进改革的经验做法,大力宣传我市改革开放以来的重要成就,积极营造齐心协力抓改革的浓厚氛围。

市委各专项小组联络员,市直相关单位主要负责同志,各市管园区主要负责同志列席会议。(记者 谢文东)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边