拂晓新闻网 > 图片新闻
互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

图说宿州40年

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-31 08:57    作者:

 

 

 
 
如今的淮海路、汴河路已是繁华的商业区。

 

照片,不仅是生活历程的凭证,也是历史征程的“见证者”。

改革开放40年来,宿城变化有多快?——相信每个人都有不同的感受,不同的回答——但如果通过一组照片对比,定能得到最直观、最生动的答案。

淮海路、汴河路、环城河、老百货大楼……相同的地点,不同的感受。一张张照片,记录了一座城市的沧桑变迁,成为改革开放40年来,宿州化蛹成蝶的缩影。

 
如今的南环城河。
 

通过这些照片,我们能在时空的长河中清晰看到,这座城市的改变绝非一朝一夕,既体现了宿州每一任领导者的智慧和胆略,也凝结着一代代建设者的艰辛和努力。

于无声处,宿州这座古老的城市,已经完成华丽转身,并阔步走进新时代。

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 水稻喜丰收 农民收割忙
  • 黄河故道秋景如画
  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民
  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆