拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市长杨军观摩调度市城建重点项目建设

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-30 08:59    作者:朱刚

拂晓新闻网--拂晓报讯 10月29日下午,市长杨军在副市长张海虹及市直有关部门负责人的陪同下,先后前往市体育馆、“三馆”(科技馆、档案馆、妇女儿童活动中心)、市立医院新区、市政务服务中心(新区)、市规划展示馆等建设项目现场,观摩调度市城建重点项目建设。他强调,要持续发力加快项目建设,注重细节保障工程质量,高标准推进市城建重点项目建设,不断提升城市品位,有效满足群众需求。

观摩中,杨军对近期各城建重点项目建设进展情况给予了肯定。他要求,相关部门要进一步完善市体育馆周边配套工程建设,建成后积极组织开展各类文体活动,不断丰富市民精神生活。要坚持高标准建设、精细化管理,着力把“三馆”项目打造成我市新的地标性建筑。要以市立医院新区建设使用为契机,推动全市医疗卫生事业良性发展,有效满足人民群众就医需求。要持续优化市政务服务中心(新区)设计方案,全面提高政务服务公开透明化水平,面对面为群众办事提供优质服务。要切实把以人民为中心的理念贯穿市规划展示馆设计建设的始终,站在群众的角度立意创意,用百姓的语言讲好城市规划建设发展的“宿州故事”,提升广大市民的归属感、获得感。同时,要统筹兼顾,进一步细化规划方案,增强市城建重点项目建设的串联性,让各建筑主体相得益彰、交相辉映,全面展现我市城市发展新面貌。

杨军强调,要严格按照既定工期,持续发力,加快建设步伐,力争在建重点项目早日建成投入使用。要始终秉承精益求精的建设理念,注重细节,保障工程质量,确保高标准完成建设任务。要提前做好项目建成后相关事宜谋划,深入研究,抓紧制订出台常态化管理方案。要把先进理念融入城市规划建设中,突出特色,打造城市发展新亮点。要以推进城建重点项目建设为抓手,进一步提升城市形象、完善城市功能,顺应人民群众对美好生活的向往。

观摩结束后,张海虹主持召开市城乡建设指挥部调度会,具体协调解决市城建重点项目建设中遇到的困难问题,全力确保按序时进度完成建设任务。(记者 朱刚)

(原标题:杨军在观摩调度市城建重点项目建设时强调 高标准建设提升城市形象 精细化管理服务群众需求)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民