拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市政府常务会议召开

杨军主持研究推进农业绿色发展等工作
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-26 08:56    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 10月25日,市长杨军主持召开市政府第14次常务会议,审议并原则通过《关于创新体制机制推进农业绿色发展的实施方案》等。

会议指出,推进农业绿色发展,对于推动形成绿色生产方式和生活方式,全力构建人与自然和谐共生的农业发展新格局,实现农业强、农民富、农村美,具有重要意义。各地各有关部门要坚持以粮食安全、绿色供给、农民增收为基本任务,以制度创新、政策创新、科技创新为基本动力,切实把农业绿色发展摆在突出位置,抓紧抓实政策落地。要全面实施农业主体功能区规划,完善农业资源环境管控、秸秆和畜禽粪污资源化利用、农业生态补贴等制度,加快建立绿色农业标准体系,力争到2030年,全市农产品供给更加绿色生态优质安全,农业生态服务能力进一步提高,为全面建设现代化五大发展美好宿州奠定坚实基础。

会议还研究了其他事项。(纵合)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民