拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市领导赴经开区和鞋城督察环保暨文明创建

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-25 10:56    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 10月24日上午,副市长张海虹赴宿州经开区和鞋城管委会,实地督察环保暨文明创建工作开展情况。

张海虹来到龙河污水截流治理工程、金河路无名塑料加工点、纺织东路信达洗涤等处,督察宿州经开区突出环境问题整改情况。他指出,抓好突出环境问题整改是事关全市经济社会健康稳定发展的大事。园区要抓紧时间,重点排查,严格督促相关企业落实突出环境问题整改,确保企业生产经营符合环保标准。对列入“散乱污”清单的企业,必须严格执行“两断三清”标准,从快从严完成关停取缔。企业要主动承担责任,积极克服困难,严格按照环境保护相关标准和整改期限,加快燃煤锅炉拆除步伐,依法依规进行生产经营活动。

随后,张海虹来到鞋城石城南巷、石城广场(金城社区)、和谐苑社区、百丽社区等地,实地督察文明创建工作开展情况。他要求,按照创建全国文明城市工作的目标要求,全面摸排创建工作中存在的困难问题,把解决群众实际问题作为创建工作的出发点和落脚点,不断提升创建工作标准和水平。(记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 电网升级助力精准扶贫
  • 创建卫生城市 共建美好家园(公益广告)
  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民