拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市政协领导督查社区文明创建

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-19 10:11    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 10月18日上午,市政协副主席赵素华一行赴包保社区沱河街道宿东社区、韩池孜社区督查文明创建工作进展情况。每到一个社区,赵素华一行都详细了解社区文明创建在道路建设、卫生环境等软硬件建设方面的具体情况以及目前存在的困难和问题。

赵素华指出,文明创建工作时间紧迫、任务繁重、压力巨大,当前关键时期,相关部门更要提升思想认识,进入临战状态,不断加快工作节奏,以坐不住的紧迫感,慢不得的危机感,抓紧抓实各项文明创建工作。要先行一步、主动作为,对标测评体系和创建要求,认真梳理各类问题,紧盯完成时序,倒排工期,能解决的立刻就办,不能解决的尽快上报上级部门,同时加强沟通协调,及时听取各方要求,并认真整改到位,避免落入“一等二靠三落空”的工作困局。各级包保单位要切实扛起责任,不仅要继续深入基层一线,加强指导帮助力度,还要给予充分的财力和人力支持,帮助社区加大整治力度,提升管理水平,推动文明创建工作“对标对表”,圆满完成创建目标任务。 (记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民
  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆