拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州市大力宣讲“六稳”政策深入推进“四送一服”双千工程

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-18 08:26    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 10月17日下午,我市召开“六稳”政策宣讲会,积极促进“六稳”政策措施落实,深入推进“四送一服”双千工程,不断创优“四最”营商环境,大力支持实体经济持续健康发展。

宣讲会上,省“四送一服”工作组人员重点介绍了“稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期”政策的实施背景和主要内容;从发展的现状和突出问题、新发展理念的丰富内涵、安徽省五大发展行动计划等方面进行阐释;从总体要求、重点任务和保障措施三个方面就“六稳”政策措施进行解读;对照科技创新政策清单,解读了支持科技创新若干政策和科技创新十条实施细则。此外,市经信委相关负责人还对《安徽省人民政府关于进一步降低企业成本的实施意见》进行了解读。

据了解,近期省“四送一服”工作组成员还将分赴各县区、园区,就“六稳”政策措施进行宣讲。(本报记者 朱刚)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 燃烧的是香烟,消耗的是生命(公益广告)
  • 黄手环:把爱带在身边
  • 农民喜迎重阳节
  • 优质蔬菜富农民
  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆