拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区三八街道港利社区老人:欢声笑语迎重阳

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-15 09:53    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 情暖金秋构和谐,九九重阳港利情。10月13日,埇桥区三八街道港利社区主办、市特教中心协办的迎重阳文艺活动,在宿城上河城小区南门开演,提前给社区高龄老人及市特教中心的退休老教师,送上节日的祝福。

一首温情的歌曲《蜗牛》,表达特殊儿童追逐梦想的决心,赢得阵阵掌声;伴随着动感的节奏,跆拳道表演《欢乐跆舞》精彩舞动;随后,经典戏曲选段《穆桂英挂帅》《朝阳沟》,获得老年人的称赞。说唱《喜看港利新面貌》、独唱《咏鹅》、太极表演等节目各具特色,为老人们送去精彩的表演和浓浓的关爱。

活动中,小志愿者给20名高龄老人及退休老教师送上鲜花和真诚的问候,祝他们健康长寿,开心快乐每一天。“节目形式多样,内容丰富,表演活动既呈现出社区的繁荣和谐,也弘扬尊老敬老的社会风尚。我们在观看文艺表演的同时还收到节日的祝福,内心收获满满的感动。”88岁的姚道虞老人说。(文/记者 欧雪 图/王珊珊)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 优质蔬菜富农民
  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)