拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

市人大领导赴社区调研文明创建

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-10-12 11:35    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 10月10日下午,市人大常委会副主任侯家春赴埇桥区西关街道环宇社区、和园社区调研文明创建工作。市公共资源交易管理局、市人防办负责同志参加调研。

在调研中,侯家春听取了包保单位及社区、物业管理公司负责人关于近期文明创建问题整改落实情况的介绍,深入了解社区在文明创建中存在的问题和困难。

侯家春对包保单位、社区所做的工作给予充分肯定,认为问题整改力度大,效果较好。他指出,要继续坚持问题导向,按照“谁来干”、“花不花钱”、“钱从哪里来”列出问题清单,能解决的问题马上就办,不能解决的问题尽快梳理汇总向有关部门反映。工作要注意方式方法,思想上要有主动服务意识,通过上门、电话沟通等方式做好群众思想工作,使社区居民理解、支持创建工作。要加大宣传力度,包保单位职工、社区工作人员要认真学习文明创建知识,做到耳熟能详;利用微信群,宣传创城知识和创建成果,及时回应群众期盼,引导社区居民树立主人翁意识,踊跃参与文明创建工作。(孟月华)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情