拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

“世界精神卫生日” 宿州市二院义诊关注精神和心理健康

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-12 10:38    作者:庞瑞莲

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 10月10日是“世界精神卫生日”,市二院开展“健康心理、快乐人生”为主题的系列活动。当天,心理科的专家在雪枫公园南门广场开展义诊和精神卫生知识宣传活动。

义诊中,心理专家为市民解答了关于焦虑、抑郁、心理压力和睡眠障碍等精神及心理相关问题的咨询,为市民进行了相应的心理治疗和辅导,并向过往市民发放宣传资料。此次义诊活动,不仅提高了市民对精神卫生疾病的认识,还增强了市民对精神和心理疾病早发现、早诊断和早治疗的意识,倡导全社会关注精神卫生和心理健康,共同维护和促进全社会的精神和心理健康。(记者 庞瑞莲)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情