拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

致富不忘乡邻 爱心奉献教育

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-11 11:01    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,灵璧县禅堂乡大闫小学校长吕永齐等人,来到该县禅堂乡四方农业科创发展有限公司,将一面印有“心系教育送温暖,不忘初心力践行”的锦旗,送到董事长吴虎手中,以表达感激之情。

吴虎是灵璧县禅堂乡大吴村人,多年来在外地打工拼搏,脱贫致富后,为了开创属于自己的一片天地,回乡创办了四方农业科创发展有限公司。他致富不忘乡邻,心系本村的教育事业。9月初,他送孩子到大闫小学上学时,发现教室里没有风扇,学生上课时感到很闷热。此情此景,他看在眼里记在心里。为了改善学生们的学习环境,他立即到商店花了近2000元购买了16台电风扇,利用下午放学时间来到学校,为每个教室都安装了电风扇。

为了表达全校师生对吴虎的感谢,学校特地制作了一面锦旗。(王念凌)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情