拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区南关街道万里社区居民“向国旗敬礼”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-10 09:27    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “祝福祖国69岁生日快乐!我们小学生应该从小心向党、爱祖国、爱家乡,做个诚实守信的人!”这是宿州四小陈昊小朋友在网上的签名寄语。10月1日,埇桥区南关街道万里社区组织辖区学生,登录中国文明网,表达对祖国、党和人民的美好祝福。

为加强爱国主义教育,国庆节期间,万里社区开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。“‘向国旗敬礼’活动只是一个载体,目的是引导广大青少年爱国爱家。今后社区还将组织开展各类活动,将爱国主义教育引向深入。”万里社区相关负责人说。 (文/图 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情