拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊
听大戏 看画展

宿城金海街道河拐社区假期为居民送“福利”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-10-09 10:36    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 国庆假期,宿城金海街道办事处河拐社区组织开展了多项文化活动,丰富居民的假期生活。

7日上午,多位知名书画家聚集河拐社区,为社区书画爱好者和居民带来了一场精彩的书画展。当天,书画家现场书写了一幅幅精美的字画,让社区居民大饱眼福。不仅如此,在该社区二楼活动室内还有戏曲表演,一曲曲优美的戏曲,也赢得了在场居民的阵阵掌声。

记者了解到,该社区还组织多名未成年儿童走进社区,让孩子们在活动室尽情玩耍,感受科技带来的乐趣,体验动手能力。

“从国庆当天开始,社区的各项活动便不断开展,丰富了我们居民的社区文化生活。”该社区一位居民表示,这个假期过得十分充实,看晚会、听大戏,不出家门便感受到了丰富的文化带来的乐趣。 (记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 十万农机战“三秋”
  • 菜丰价稳迎国庆
  • (公益广告)决胜全面建成小康社会
  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情