拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

1-8月宿州市财政收入达123.43亿元

同比增长17.8%,增幅居全省第6位
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2018-09-28 10:35    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 记者从市财政局获悉,今年1-8月份,我市财政收入完成123.43亿元,完成预算的71.5%,快于序时进度4.8个百分点,同比增收18.66亿元,增长17.8%,高于全省增幅4.1个百分点,增幅居全省第6位。其中,地方财政收入完成77.75亿元,同比增收10.17亿元,增长15.1%。

县区收入增长较快。1-8月,四县一区财政收入85.13亿元,占全市财政收入的69.0%,高于上年同期2.4个百分点,增长21.9%,高于全市平均增幅4.1个百分点。其中砀山县、萧县、灵璧县、埇桥区、泗县分别增长24.8%、24.6%、20.9%、20.6%、19.1%。

财政收入质量进一步提升。1-8月,全市税收收入增长21.5%,比去年同期提高7.5个百分点;税收收入占财政收入的77.2%,比上年同期提高2.3个百分点,收入质量进一步提高。

主体税种贡献突出。增值税、消费税、企业所得税和个人所得税等主体税种完成64.15亿元,占税收总量的67.3%,比上年同期提高0.4个百分点;比上年同期增收11.62亿元,拉高全市财政收入增幅11.1个百分点。(马顺喜 记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情
  • 扶贫梨产销旺
  • 好男儿赴军营
  • 梨园风光好