拂晓新闻网 > 民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

宿州供水:“一站两点”志愿服务暖人心

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-27 10:47    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 随着全国文明城市创建活动的持续开展,宿州供水公司全体党员积极投身志愿服务事业,目前已建成浍水路新客服中心学雷锋志愿服务站、共和世家学雷锋志愿服务点、港利小区学雷锋志愿服务点。

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,每天,宿州供水公司学雷锋志愿服务站内的志愿者都穿着统一服装并佩戴授带,开展志愿服务,做好人员轮岗值班,为前来办事的用户提供力所能及的帮助,并详细记录台账。服务站内备有饮水机、医药箱、雨伞、老花镜、手机充电站、修理工具等物品,供市民随时免费使用,并为市民准备健康知识宣传单和志愿服务宣传资料,以便他们随时翻阅。通过开展志愿服务活动,该公司真正把创建全国文明城市的观念意识融入到日常工作中,积极提供微笑服务,真正将优质高尚的文明精神融入到用户体验中。

此外,供水公司还加强对各站点的规范管理,统一悬挂“学雷锋志愿服务站”标牌,制订详细的服务内容和服务制度,包括人员排班制、设施维护制、微笑服务制等,为居民提供文明宣传、信息咨询、便民服务等。截至目前,宿州供水学雷锋志愿服务站累计服务时长近600小时,开展各类便民服务1000余次。(文/图 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥区林长制全面落地
  • 珍爱生命 从说“不”开始(公益广告)
  • 中秋送关爱 扶贫传真情
  • 扶贫梨产销旺
  • 好男儿赴军营
  • 梨园风光好