拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区东关街道老年公寓送祝福

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-21 09:33    作者:王云

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 9月20日上午,宿城浍水东路的兆英老年公寓里充满了欢声笑语。埇桥区东关街道办事处组织50多名志愿者来到这里,表演文艺节目、打扫房间,与老人们一起喜迎中秋佳节。

当天一早,尽管宿城飘着毛毛细雨,志愿者们还是提前到达了老年公寓,将月饼、水果和日用品等慰问品放下后,大家就开始忙活起来。“大娘,您最近身体可好?”“大爷,我来给您量个血压吧!”“您要吃苹果吗?我来削皮!”……一句句暖心的话语,让老人们笑容满面。东关街道社区卫生服务中心的医护志愿者,为老人们义诊,观李社区艺术团表演了腰鼓和舞蹈,其他的志愿者则陪老人们聊天、打扫房间等,整个老年公寓里充满了欢乐祥和的气氛。

“敬老爱老是修养、是文化,更是人性的升华,在中秋节来临之际,我们组织志愿服务队,来到这里陪伴老人们,就是希望带动更多人关爱老人,弘扬中华民族的传统美德。”东关街道相关负责人说道。(记者 王云)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 扶贫梨产销旺
  • 好男儿赴军营
  • 梨园风光好
  • 拂晓大道(汴河路至银河三路)机动车道改造提升工程完工
  • 国泰民安 国富民强(公益广告)
  • 环保贺卡谢师恩