拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

埇桥区西关街道祥安社区慰问计生家庭

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-09-21 09:32    作者:庞瑞莲

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “感谢社区工作人员的关心,逢年过节还想着我们。”祥安社区居民冯义勋说。9月19日,埇桥区西关街道祥安社区志愿者,来到辖区计生特殊居民家中,送去米、油等慰问品。

当天,志愿者们看望了辖区4户计生特殊家庭,详细询问他们的生活、健康及工作等情况,并送上节日礼品。家住蓝天新村的冯义勋、陈光荣夫妻,今年60多岁了,两人都残疾,生活不能完全自理,2004年其儿子意外去世,只剩下夫妻俩。社区得知此情况后,经常到他们家看望,送去关爱和温暖。(记者 庞瑞莲)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 扶贫梨产销旺
  • 好男儿赴军营
  • 梨园风光好
  • 拂晓大道(汴河路至银河三路)机动车道改造提升工程完工
  • 国泰民安 国富民强(公益广告)
  • 环保贺卡谢师恩